
Роллы из оливье в блинчиках из омлета
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Развести крахмал 1 столовой ложкой холодной воды.
3. Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком.
4. Соединить яйца с крахмальной водой, посолить.
5. Сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см установить на водяную баню, смазать сковородку растительным маслом.
6. Приготовить шесть тонких блинчиков, для каждого наливая в сковороду немного яичной смеси, распределяя ее по сковороде и накрывая крышкой. Готовые блинчики обязательно прослаивать бумагой для выпечки или пленкой, чтобы они не слипались.
7. Циновку для свертывания роллов обернуть пленкой, выложить на нее блинчик.
8. С одного края на блинчик выложить 2 ложки оливье и свернуть его в рулет.
9. Обрезать у блинчиков неровные края и разрезать каждый рулет на роллы.
10. Перед подачей красиво выложить роллы на тарелке и украсить икрой.