Оливье с говядиной и морковью

Оливье с говядиной и морковью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

2. Говяжье мясо хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца, посолить по вкусу и отварить до готовности на среднем огне. Остудить в бульоне.

3. Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

4. Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.

5. Куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.

6. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.

7. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.

8. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами, картофелем и огурцами.

9. Вареную говядину нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

10. Выложить в емкость 150 грамм майонеза.

11. Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.

12. Подавать в холодном виде. По желанию украсить зеленым укропом.