
Оливье с говядиной и морковью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.
2. Говяжье мясо хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца, посолить по вкусу и отварить до готовности на среднем огне. Остудить в бульоне.
3. Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
4. Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.
5. Куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.
6. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.
7. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.
8. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами, картофелем и огурцами.
9. Вареную говядину нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.
10. Выложить в емкость 150 грамм майонеза.
11. Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
12. Подавать в холодном виде. По желанию украсить зеленым укропом.