Оливье с колбасой и зеленым горошком

Оливье с колбасой и зеленым горошком

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4795 ккал
Белки
307.0 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
823.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

2. Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

3. Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.

4. Куриные яйца очистить.

5. Куриные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.

6. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.

7. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.

8. Колбасу нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

9. Выложить в емкость 150 грамм майонеза.

10. Аккуратно перемешать все ингредиенты.

11. Подавать в холодном виде.