
Оливье с колбасой и зеленым горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.
2. Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
3. Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.
4. Куриные яйца очистить.
5. Куриные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.
6. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.
7. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.
8. Колбасу нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.
9. Выложить в емкость 150 грамм майонеза.
10. Аккуратно перемешать все ингредиенты.
11. Подавать в холодном виде.