Винегрет с сырой печенью

Винегрет с сырой печенью

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.

2. Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.

3. Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.