
Винегрет с сырой печенью
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
20 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Петрушка
5 г
Картофель
50 г
Свекла
30 г
Помидоры
40 г
Морковь
30 г
Сметана
25 г
Говяжья печень
50 г
Огурцы
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.
2. Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.
3. Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.