
Винегрет с пекинской капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Маринованные огурцы
2 штуки
Пекинская капуста
½ штуки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
2. Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
3. Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
4. Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.