Винегрет с пекинской капустой

Винегрет с пекинской капустой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.

2. Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.

3. Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.

4. Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.