Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.

2. Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.

3. Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.

4. Свеклу отвариваем отдельно и режем.

5. Режем огурец.

6. Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.

7. Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.

8. Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.

9. Декорируем салат лепестками цветов, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.

При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.