
Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
2. Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
3. Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
4. Свеклу отвариваем отдельно и режем.
5. Режем огурец.
6. Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
7. Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
8. Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
9. Декорируем салат лепестками цветов, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.