
Винегрет с бобами эдамамэ
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
946 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБобы эдамамэ
70 г
Свекла
200 г
Картофель
200 г
Морковь
100 г
Корнишоны
30 г
Соевый соус
15 мл
Подсолнечное масло
60 мл
Укроп
5 г
Зеленый лук
7 г
Соль
2 г
Мед
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
2. Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
3. Бобы эдамамэ отварить, очистить.
4. Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
5. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
6. Приготовить медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком.
7. Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа и мелконарезанным зеленым луком.
Рецепт Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.