Винегрет с бобами эдамамэ

Винегрет с бобами эдамамэ

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
946 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
15 г
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

2. Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком.

3. Бобы эдамамэ отварить, очистить.

4. Корнишоны нарезать мелкими кубиками.

5. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.

6. Приготовить медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком.

7. Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа и мелконарезанным зеленым луком.

Рецепт Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.