
Винегрет классический
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Квашеная капуста
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Предпочтительно отваривать свеклу отдельно от картофеля и моркови. Это позволит не допустить окрашивание овощей. Готовность овощей проверяется прокалыванием кончиком ножа. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Подготовленные, остывшие и очищенные овощи нарезать кубиками. Это же сделать с огурцами. По желанию порубить капусту ножом. Смешать овощи. Немного посолить и заправить небольшим количеством растительного масла.