
Винегрет из запеченных овощей
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Квашеная капуста
100 г
Зеленые яблоки
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть каждый овощ в два-три слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (40–50 минут).
2. Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы и яблоко. Лук мелко нарезать.
3. В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить капусту и зеленый горошек, посолить, заправить маслом, перемешать и подавать.