Винегрет из запеченных овощей

Винегрет из запеченных овощей

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть каждый овощ в два-три слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (40–50 минут).

2. Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы и яблоко. Лук мелко нарезать.

3. В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить капусту и зеленый горошек, посолить, заправить маслом, перемешать и подавать.