Вьетнамский зеленый салат

Вьетнамский зеленый салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Тростниковый сахар
¼ чайные ложки
Зеленый лук
1 стебель
Огурцы
¼ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.

2. В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.