Салат (ахцан) из черемши

Салат (ахцан) из черемши

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
35 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Стебли черемши перебрать, хорошо промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито, после чего положить в подсоленную кипящую воду и припустить.

2. Готовые стебли откинуть на сито и охладить.

3. Затем положить в салатник.

4. Посыпать солью и полить уксусом.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).