Картофельный салат
5
15 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОтварной картофель
300 г
Репчатый лук
30 г
Огурцы
100 г
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут
1. Предварительно очистить и отварить картофель.
2. Уже остуженный картофель вместе с огурцами нарезать кубиками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Все ингредиенты смешать, добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек.
5. Добавить соль, перец, майонез по вкусу.
Объем добавляемых ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитан на двух человек