Салат по-грузински

Салат по-грузински

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления35 минут

1. Крупно нарезать огурцы.

2. Крупно нарезать помидоры.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Отделить листочки кинзы от веточек.

5. Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.

6. Смешать масло и уксус.

7. Выложить подготовленные овощи в посуду.

8. Полить овощи соусом.

9. Овощи посолить и поперчить.

10. Посыпать салат орехами.

Рецепт из буфета Дома творчества писателей «Переделкино».