
Салат по-грузински
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОгурцы
100 г
Помидоры
120 г
Красный лук
10 г
Кинза
10 г
Грецкие орехи
20 г
Оливковое масло
5 мл
Винный уксус
2 мл
Соль
1 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Крупно нарезать огурцы.
2. Крупно нарезать помидоры.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Отделить листочки кинзы от веточек.
5. Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.
6. Смешать масло и уксус.
7. Выложить подготовленные овощи в посуду.
8. Полить овощи соусом.
9. Овощи посолить и поперчить.
10. Посыпать салат орехами.
Рецепт из буфета Дома творчества писателей «Переделкино».