Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком

Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
½ штуки
Кабачки
1 штука
Рукола
по вкусу
Мангольд
по вкусу
Спаржа
½ пучка
Инструкция приготовления30 минут

1. Спаржу слегка поджарить.

2. Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.

3. Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить

4. Смешать все ингредиенты.