
Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСпаржа
½ пучка
Зеленый горошек
½ стакана
Редис
100 г
Кабачки
1 штука
Рукола
по вкусу
Мангольд
по вкусу
Сыр фета
50 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Жареный фундук
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Спаржу слегка поджарить.
2. Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
3. Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
4. Смешать все ингредиенты.