
Вегетарианский салат с фенхелем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКорень фенхеля
800 г
Морковь
40 г
Зеленые яблоки
1 штука
Лимонный сок
5 мл
Розовая гималайская соль
щепотка
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Фенхель промыть, удалить 1-2 верхних слоя (их в салат не использовать, так как они слишком волокнистые). Для салата лучше использовать внутренние слои фенхеля.
2. Морковь очистить и нарубить мелкой соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками.
3. Добавить листья салата корн и фриссе.
4. Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. После этого добавить их в салат.
5. В качестве заправки — оливковое масло, сок лимона и щепотка соли.