Вегетарианский салат с фенхелем

Вегетарианский салат с фенхелем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Фенхель промыть, удалить 1-2 верхних слоя (их в салат не использовать, так как они слишком волокнистые). Для салата лучше использовать внутренние слои фенхеля.

2. Морковь очистить и нарубить мелкой соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками.

3. Добавить листья салата корн и фриссе.

4. Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. После этого добавить их в салат.

5. В качестве заправки — оливковое масло, сок лимона и щепотка соли.