
Морковный салат с кунжутом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый кориандр
щепотка
Соль
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Кунжут
30 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. В емкость налить 1 столовую ложку растительного масла.
3. Добавить щепотку кориандра.
4. Добавить паприку.
5. Добавить соль.
6. Добавить щепотку черного молотого перца.
7. Измельчить зубчик чеснока и добавить к заправке.
8. Добавить заправку к моркови, перемешать.
9. Добавить семена кунжута, перемешать и дать постоять 20–30 минут.
10. Подавать.