Тосканский деревенский салат

Тосканский деревенский салат

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Ветчина
1 кусок
Зеленый лук
1 стебель
Салат романо
3 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить яйца в кипящей воде вкрутую. Охладить под холодной водой и очистить. Порезать на тонкие кружки.

2. В большой миске смешать фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы.

3. Сбрызнуть заправкой и аккуратно перемешать.

Рецепт итальянской салатной заправки вы найдете здесь