
Тосканский деревенский салат
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
¼ штуки
Ветчина
1 кусок
Зеленый лук
1 стебель
Свежие шампиньоны
4 штуки
Фасоль каннеллини
220 г
Салат романо
3 стакана
Итальянская салатная заправка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить яйца в кипящей воде вкрутую. Охладить под холодной водой и очистить. Порезать на тонкие кружки.
2. В большой миске смешать фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы.
3. Сбрызнуть заправкой и аккуратно перемешать.
Рецепт итальянской салатной заправки вы найдете здесь