
Томатно-хлебный салат с травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
734 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
230 г
Сухарики
2 стакана
Оливковое масло
¼ стакана
Майоран
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Листья базилика
¼ стакана
Греческие маслины
¼ стакана
Желтые помидоры
230 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая.
2. Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.