Томатный салат с каперсами

Томатный салат с каперсами

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
3 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Мед
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Порежьте помидоры на четвертинки и извлеките семечки. Разогрейте гриль и жарьте помидоры 1-2 минуты с каждой стороны до образования характерных полосок и до мягкости помидоров. Оставьте остывать при комнатной температуре и переложите в миску.

2. Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.