Теплый винегрет

Теплый винегрет

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
10 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.

2. Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.

3. Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.

Рецептом с нами поделилась Алена Солодовиченко.