Теплый винегрет
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвекла
100 г
Тыква
100 г
Батат
100 г
Пастернак
100 г
Топинамбур
100 г
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Винный уксус
20 мл
Дижонская горчица
10 мл
Мед
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
2. Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.
3. Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
Рецептом с нами поделилась Алена Солодовиченко.