Теплый салат «Страчетти»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья вырезка
500 г
Рукола
80 г
Помидоры черри
350 г
Чеснок
4 зубчика
Сыр пармезан
80 г
Оливковое масло
40 мл
Бальзамический уксус
40 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой, приправить солью, перцем и измельченным чесноком.
2. Добавить 20 мл оливкового масла, смешать и оставить мариноваться на десять минут.
3. На раскаленной сковороде на оставшемся масле обжарить говядину в течение двух-трех минут.
4. Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня.
5. Выложить мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.