Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 штука
Соевый соус
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Тонкими ломтиками нарезать свинину. Быстро обжарить на большом огне с открытой крышкой. Под конец добавить соль и соевый соус.

2. Порезать листья салата. Выложить в миску. Добавить свинину. Тонкими полосками нарезать лук и обжарить так же в соевом соусе.

3. Тонкой соломкой нарезать болгарский перец и готовить на среднем огне пока перец не станет мягким. В конце добавить соевый соус.

4. Нарезать так же тонко огурцы и добавить в салат. Все перемешать. При желании добавить еще соевого соуса в салат.