
Теплый салат со свининой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Свинина
500 г
Оливковое масло
3 чайные ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Салат айсберг
2 пучка
Огурцы
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Тонкими ломтиками нарезать свинину. Быстро обжарить на большом огне с открытой крышкой. Под конец добавить соль и соевый соус.
2. Порезать листья салата. Выложить в миску. Добавить свинину. Тонкими полосками нарезать лук и обжарить так же в соевом соусе.
3. Тонкой соломкой нарезать болгарский перец и готовить на среднем огне пока перец не станет мягким. В конце добавить соевый соус.
4. Нарезать так же тонко огурцы и добавить в салат. Все перемешать. При желании добавить еще соевого соуса в салат.