Теплый салат со шпинатом и вешенками

Теплый салат со шпинатом и вешенками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. На растительном масле обжарить вешенки и ростки сои с чесноком и соевым соусом.

2. На тарелку выложить жареные грибы и ростки сои, затем — мини-шпинат.

3. Заправить салат ореховым соусом и посыпать сверху кунжутными семечками.