
Теплый салат со шпинатом и вешенками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
8 г
Зеленый лук
120 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Вешенки
180 г
Ростки сои
60 г
Ореховый соус
120 г
Шпинат мини
120 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На растительном масле обжарить вешенки и ростки сои с чесноком и соевым соусом.
2. На тарелку выложить жареные грибы и ростки сои, затем — мини-шпинат.
3. Заправить салат ореховым соусом и посыпать сверху кунжутными семечками.