Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном

Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
72.7 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Обжарить колбаски на оливковом масле.

2. Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.

3. Черри разрезать пополам.

4. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.

Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус руколы также прекрасно дополняют кедровые орешки.