
Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
672 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
72.7 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Обжарить колбаски на оливковом масле.
2. Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.
3. Черри разрезать пополам.
4. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус руколы также прекрасно дополняют кедровые орешки.