Теплый салат с куриной печенью и яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Маленькими ломтиками порезать яблоки, запекать их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.
2. Далее нарезать печень и жарить ее на сковороде и минуты через 3-4 добавить туда же грибы, а гриб предварительно разрезать на 4 части.
3. Жарить все вместе минут 7.
4. Далее выложить на тарелку посередине листья салата, микс салата.
5. Вокруг них выложить кусочки яблок, и еще по кругу жареные грибы и печень.
6. Сверху все это сбрызнуть соусом бальзамик.