Теплый салат с куриной печенью и яблоками

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Маленькими ломтиками порезать яблоки, запекать их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.

2. Далее нарезать печень и жарить ее на сковороде и минуты через 3-4 добавить туда же грибы, а гриб предварительно разрезать на 4 части.

3. Жарить все вместе минут 7.

4. Далее выложить на тарелку посередине листья салата, микс салата.

5. Вокруг них выложить кусочки яблок, и еще по кругу жареные грибы и печень.

6. Сверху все это сбрызнуть соусом бальзамик.