Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей и баже из миндаля

Теплый салат с курицей и баже из миндаля

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
56
70
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
100 г
Аджика
10 г
Огурцы
30 г
Салат романо
50 г
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
5 мл
Зеленый лук
10 г
Ореховый соус
100 г
Чеснок
5 г
Уксус
5 мл
Уцхо-сунели
1 г
Сушеная кинза (кориандр)
1 г
Имеретинский шафран
½ г
Красная паста карри
10 г
Перечная паста том-ям
15 г
Миндаль
30 г
Вода
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зеленый лук порезать. Куриное филе замариновать в красной аджике, разбавить оливковым маслом, лимонным соком, добавить зелёный лук и баже из миндаля, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь).
2Сделать заправку: измельчить чеснок, добавить уксус, уцхо-сунели, хмели-киндзи, имеретинский шафран, карри пасту красную, том-ям заправку, миндаль и воду.
3Куриное филе обжарить на гриле до готовности.
4Нарезать огурец, салат «Романо».
5Выложить на тарелку «Романо», огурец, куриное филе, полить салат приготовленной заправкой и украсить лепестками из миндаля.
Комментарии (1):
0
А что такое баже из миндаля? В блюде нет ни грамма соли Вы рецепты читаете?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0