
Теплый салат с копченой скумбрией и свеклой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
300 г
Красный лук
½ головки
Корнишоны
60 г
Копченая скумбрия
200 г
Салат романо
10 г
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Отварной картофель
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свеклу отварить, картофель отварить в мундире. Свеклу и картофель очистить и нарезать небольшими дольками. Картофель обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Остудить. Смешать свеклу и картофель.
2. Лук нарезать тонкой соломкой, салат нарвать руками и добавить к картофелю со свеклой. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны — вдоль на 4 части и тоже добавить в салат.
3. Заправить салат маслом, посолить, поперчить.