Теплый салат с копченой скумбрией и свеклой

Теплый салат с копченой скумбрией и свеклой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Свеклу отварить, картофель отварить в мундире. Свеклу и картофель очистить и нарезать небольшими дольками. Картофель обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Остудить. Смешать свеклу и картофель.

2. Лук нарезать тонкой соломкой, салат нарвать руками и добавить к картофелю со свеклой. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны — вдоль на 4 части и тоже добавить в салат.

3. Заправить салат маслом, посолить, поперчить.