Теплый салат с грушей и творогом

Теплый салат с грушей и творогом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Груши
1 штука
Рукола
1 штука
Петрушка
3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Мед
1 чайная ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления30 минут

1. Вырезать из хлеба звездочки и обжарить их на сковороде.

2. Очистить грушу, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде после гренок.

3. Разделить апельсин на дольки, очистить от пленок.

4. Для соуса выдавить 1 столовую ложку сока апельсина, смешать с горчицей, медом, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

5. Смешать погружным блендером творог, зелень петрушки и укропа, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.