
Теплый салат с грушей и творогом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Петрушка
3 веточки
Укроп
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
3 куска
Творог
100 г
Груши
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Апельсины
1 штука
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Рукола
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Вырезать из хлеба звездочки и обжарить их на сковороде.
2. Очистить грушу, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде после гренок.
3. Разделить апельсин на дольки, очистить от пленок.
4. Для соуса выдавить 1 столовую ложку сока апельсина, смешать с горчицей, медом, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
5. Смешать погружным блендером творог, зелень петрушки и укропа, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.