
Теплый салат с грибами, чечевицей и козьим сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Красный лук
½ головки
Козий сыр
100 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий красный перец
2 штуки
Листья латука
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем быстро обжарьте грибы. Снимите с огня, добавьте оставшееся масло с уксусом и горчицей.
2. Хорошо перемешайте, затем добавьте перец, лук и чечевицу и еще раз хорошо перемешайте.
3. Разложите листья на 4 тарелки. Ложкой выложите салат из чечевицы, добавьте козий сыр и подавайте.