Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов

Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
20 г
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.

2. Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.

3. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.

4. Помидоры нарезаем дольками.

5. Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.

6. Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.

7. Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.

8. К рыбе отправляем креветки.

9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.

10. Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.

11. В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.

12. Морепродукты опускаем в оставшийся соус.

13. Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.

14. Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!