
Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.
2. Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
3. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.
4. Помидоры нарезаем дольками.
5. Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.
6. Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.
7. Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.
8. К рыбе отправляем креветки.
9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.
10. Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.
11. В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.
12. Морепродукты опускаем в оставшийся соус.
13. Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.
14. Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!