Теплый картофельный салат со шпинатом  по-немецки

Теплый картофельный салат со шпинатом по-немецки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-порей
3 стебля
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.

2. За минуту до окончания варки добавьте фасоль.

3. Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте

4. 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и смешайте с уксусом.

5. Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.

6. Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.