Теплый картофельный салат со шпинатом по-немецки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Лук-порей
3 стебля
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежий эстрагон
20 г
Свежие листья шпината
4 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
2. За минуту до окончания варки добавьте фасоль.
3. Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте
4. 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и смешайте с уксусом.
5. Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.
6. Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.