Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорские гребешки
30 г
Осьминог
45 г
Капуста брокколи
30 г
Кенийская фасоль
20 г
Мини спаржа
30 г
Трюфельное масло
1 мл
Трюфельный соус
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.
2. Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.
3. Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.