Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.

2. Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.

3. Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.