Теплый свекольный салат

Теплый свекольный салат

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Сварите свеклу до мягкости.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.

3. Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.

4. Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.