Теплый свекольный салат
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодой картофель
500 г
Оливковое масло
20 мл
Свежий желтый перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Помидоры черри
250 г
Мини свекла
500 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Сварите свеклу до мягкости.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.
3. Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.
4. Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.