-
Салаты   Авторская кухня   Веганская еда   Теплые салаты

Теплый свекольный салат

100
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 204 ккал
  • Белки 6,7 грамм
  • Жиры 5,7 грамм
  • Углеводы 32,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Сварите свеклу до мягкости. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку. 3. Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния. 4. Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками и огурцами 100 15 минут
Теплый салат из картофеля с соей эдамаме 100 30 минут
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками 100 10 минут