Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами

Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны нарезать кружочками (толщина 1,5 см), посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Важно не передержать, баклажаны должны остаться мягкими и сочными.

2. Свинину нарезать небольшими квадратиками, посолить и обжарить до готовности на малом количестве масла.

3. Овощи нарезать кусочками размера кусочков свинины. Баклажаны — на четвертинки.

4. Выложить все ингридиенты в блюдо, заправить майонезом и зеленью. Подавать тут же!