
Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Свинина
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Домашний майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Баклажаны нарезать кружочками (толщина 1,5 см), посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Важно не передержать, баклажаны должны остаться мягкими и сочными.
2. Свинину нарезать небольшими квадратиками, посолить и обжарить до готовности на малом количестве масла.
3. Овощи нарезать кусочками размера кусочков свинины. Баклажаны — на четвертинки.
4. Выложить все ингридиенты в блюдо, заправить майонезом и зеленью. Подавать тут же!