Теплый салат с жареным сыром
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
710 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
1 штука
Адыгейский сыр
120 г
Смесь салатных листьев
1 пучок
Огурцы
½ штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Итальянская салатная заправка
4 столовые ложки
Кедровые орехи
20 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
⅓ головки
Инструкция приготовления20 минут
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.