Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками

Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.

2. Противень застелить бумагой для выпечки.

3. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой).

4. Запекать тыкву при 200 градусах примерно 15 минут (может меньше — зависит от вашей духовки).

5. На порционную тарелку выложить листья рукколы, теплую тыкву, творожный сыр,

6. Посыпать кедровыми орешками, полить маслом, которое осталось после запекания тыквы.