-
Салаты   Веганская еда   Теплые салаты

Теплый салат с шампиньонами

84
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 377 ккал
  • Белки 7,2 грамм
  • Жиры 26,5 грамм
  • Углеводы 29,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа. 2. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом. 3. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками. 4. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив смесь соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.

Лимонный сок мало того что облагораживает вкус и дух шампиньона. Он еще помогает им ­сохранить свой серо-коричнево-кремовый цвет, не позволяя им чернеть при кулинарной обработке.

Похожие рецепты

Картофельно-чесночный салат 66
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом 90 7 минут
Теплый салат из чечевицы с грецкими орехами и козьим сыром 100
Салат с рукколой, креветками и шампиньонами на гриле 100 35 минут
Салат с баклажанами и сладким перцем 87 45 минут
Немецкий картофельный салат с беконом 0 1 час 30 минут