
Теплый салат с помидорами и говядиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
3. Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
4. Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.
5. При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.