Теплый салат с помидорами и говядиной

Теплый салат с помидорами и говядиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

2. Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).

3. Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.

4. Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.

5. При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.