
Теплый салат с печеной свеклой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 чайная ложка
Свекла
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
15 мл
Кабачки
1 штука
Бальзамический уксус
10 мл
Рукола
1 пучок
Сладкий красный лук
½ штуки
Кешью жареный
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку.
2. В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мякоть). Через 5 минут после начала жарки добавить в сковороду бальзамический уксус и ложку меда и обжаривать еще минут 10.
3. Кешью обжарить на сухой сковороде 5 минут.
4. Свеклу, рукколу нарезать, смешать с обжаренными овощами и посыпать рубленными орехами.