Теплый салат с печеной свеклой

Теплый салат с печеной свеклой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свекла
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Кабачки
1 штука
Рукола
1 пучок
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку.

2. В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мякоть). Через 5 минут после начала жарки добавить в сковороду бальзамический уксус и ложку меда и обжаривать еще минут 10.

3. Кешью обжарить на сухой сковороде 5 минут.

4. Свеклу, рукколу нарезать, смешать с обжаренными овощами и посыпать рубленными орехами.