-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком

90
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 146 ккал
  • Белки 11,2 грамм
  • Жиры 3,4 грамм
  • Углеводы 18,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Выкладываем листья салата в миску. 2. Нарезаем помидоры. 3. Обжариваем куриную печень 4–5 минут. 4. Выкладываем ее к салату и помидорам. 5. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. 6. Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут. 7. Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Можно подать к салату гренки из белого хлеба, высушенного в духовке.

Похожие рецепты

Пражский салат с мясом и овощами 0 30 минут
Горячий салат с печенью курицы 0 25 минут