Теплый салат с осьминогом

Теплый салат с осьминогом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.

2. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

3. Помидорчики черри порезать пополам.

4. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.

5. Украшаем салат листом радиккьо.

6. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.

7. Салат подается теплым.