Теплый салат с осьминогом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКартофель
70 г
Помидоры черри
6 штук
Осьминог
100 г
Маслины без косточек
4 штуки
Салат радиккьо
10 г
Соус «Винегрет»
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3. Помидорчики черри порезать пополам.
4. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
5. Украшаем салат листом радиккьо.
6. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
7. Салат подается теплым.