-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 633 ккал
  • Белки 19,2 грамм
  • Жиры 57,3 грамм
  • Углеводы 9,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Куриную печенку зачистите от сгустков крови и жира. Нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам, красный лук нашинкуйте соломкой. 2. Обжаривайте печенку на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла около 10 минут до готовности. В конце посолите, поперчите. Печенка должна остаться нежной. Надрежьте кусочек печенки, чтобы проверить ее готовность — выделившийся сок должен быть прозрачным. Снимите готовую печенку с огня и дайте немного остыть. 3. Смешайте помидоры, лук, листики салата. 4. Оставшееся оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Разложите по тарелкам теплую печенку, сверху выложите овощи, чайной ложечкой выложите сливочный сыр маленькими кусочками, полейте заправкой и подавайте.

Похожие рецепты

Салат с курицей и авокадо под бальзамико 100 30 минут
Салат с тунцом и моцареллой 100 30 минут
Теплый салат с куриной печенью и рукколой 50 20 минут
Салат с пармской ветчиной 100
Краснолистный салат с апельсином 0 5 минут
Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра 100 15 минут