
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
831 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Маслины
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шампиньоны
12 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
150 г
Авокадо
½ штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Куриная печень
250 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры черри и авокадо порезать.
2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
3. Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
4. На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.