-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 917 ккал
  • Белки 41,6 грамм
  • Жиры 74,6 грамм
  • Углеводы 21,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Помидоры черри и авокадо порезать. 2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить. 3. Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы. 4. На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.

Похожие рецепты

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном 100 30 минут
Салат с тунцом и помидорами черри 0 20 минут
Салат с тунцом по-провански 86 20 минут
Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками 81 20 минут
Салат с грибами и ароматным маслом 100 15 минут
Салат с тунцом, авокадо и яйцами 100 15 минут