Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
891 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
72.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
150 г
Авокадо
½ штуки
Куриная печень
250 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый салат
1 пучок
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Маслины
4 штуки
Шампиньоны
12 штук
Перепелиное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры черри и авокадо порезать.
2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
3. Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
4. На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.