-
Салаты   Итальянская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с козьим сыром, грецкими орехами и грушей

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 958 ккал
  • Белки 31,5 грамм
  • Жиры 66,1 грамм
  • Углеводы 62,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Разогрейте гриль. 2. Разрежьте козий сыр на 4 кружка. Измельчите половину орехов в ступке и высыпьте на тарелку. Обваляйте бока кружков сыра в измельченных орехах. В центр каждого кружка сыра положите по половинке грецкого ореха. 3. Вырежьте из хлеба кружки размером с сыр и сбрызните оливковым маслом. Выложите на гриль и подрумяньте с обеих сторон. На каждый кусок хлеба положите по куску сыра и снова сбрызните оливковым маслом. Поставьте хлеб с сыром под гриль на 4-5 минут, рядом выложите оставшиеся орехи, пока орехи не поджарятся и сыр слегка не расплавится. 4. Тем временем, в миске смешайте лимонный сок, мед, масло грецкого ореха, соль и перец. Добавьте листья цикория и салат корн. Перемешайте с заправкой. Разложите по 2 тарелкам, сверху выложите нарезанную небольшими дольками грушу, по 2 тоста с сыром и посыпьте оставшимися орехами.

Похожие рецепты

Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха 100 10 минут
Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом 100 30 минут
Грушевый салат 100 15 минут
Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами 100 10 минут
Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром 82 25 минут
Салат из цикория и грейпфрута с медово-бальзамической заправкой 100 20 минут