Теплый салат с индейкой и фасолью

Теплый салат с индейкой и фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Мед
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

2. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

3. Овощи нарезать, салат нарвать руками.

4. Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.

5. На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.

6. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.