-
Салаты   Американская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с индейкой и фасолью

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 449 ккал
  • Белки 34,8 грамм
  • Жиры 27,3 грамм
  • Углеводы 15,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску. 2. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку. 3. Овощи нарезать, салат нарвать руками. 4. Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты. 5. На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом. 6. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

Салат со свежими овощами и телятиной 100 40 минут
Павлиний хвост 0 10 минут
Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом 85 15 минут
Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом 100 20 минут
Салат летний с куриными яйцами 100 15 минут
Салат «Япония» 75