
Теплый салат с индейкой и фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соевый соус
50 мл
Филе индейки
600 г
Зелень
по вкусу
Соус терияки
100 мл
Кукурузное масло
100 мл
Огурцы
2 штуки
Стручковая фасоль
200 г
Белые кунжутные семечки
1 чайная ложка
TABASCO® Оригинальный красный
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.
2. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.
3. Овощи нарезать, салат нарвать руками.
4. Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.
5. На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.
6. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.