-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с грибами и зеленью

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 335 ккал
  • Белки 9,9 грамм
  • Жиры 29,3 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте. 2. В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.

Можете подавайте горячим и холодным.

Похожие рецепты

Салат с анчоусной заправкой и креветками 100 25 минут
Теплый салат из лисичек, феты и пасты 88 15 минут
Теплый салат из двух видов риса, печеных перцев и креветок 100 1 час