Теплый салат с грибами и зеленью

Теплый салат с грибами и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
6 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
¼ штуки
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.

2. В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.

Можете подавайте горячим и холодным.