
Теплый салат с беконом и рукколой
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
40 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Рукола
200 г
Копченый бекон
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.
2. Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.
3. Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.