-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с беконом и рукколой

80
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 556 ккал
  • Белки 21,7 грамм
  • Жиры 48,9 грамм
  • Углеводы 6,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится. 2. Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем. 3. Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.

Похожие рецепты

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами 100 20 минут
Салат из клубники и черри 88 10 минут
Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо 66 20 минут
Салат из запеченой свеклы 100 1 час
Салат из рукколы с медово-горчичным соусом 100 10 минут
Салат с моцареллой и руколой 91 25 минут