Теплый салат с беконом и рукколой

Теплый салат с беконом и рукколой

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.

2. Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.

3. Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.