-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

91
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 297 ккал
  • Белки 5,7 грамм
  • Жиры 26,3 грамм
  • Углеводы 9,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками. 2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. 3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. 4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы. 5. Фету немного размять в миске вилкой. 6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец. 7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.

Похожие рецепты

Средиземноморский салат с нутом 100 25 минут
Салат из слегка поджаренных баклажанов и запеченных помидоров с сыром фета 100 30 минут
Осенний салат с семгой 100 30 минут