Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.

2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.

4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.

5. Фету немного размять в миске вилкой.

6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.

7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.