
Теплый салат из свеклы с куриной печенью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Свекла
3 штуки
Майонез
150 г
Куриная печень
500 г
Лук
7 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами.
2. Каждый ингредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла.
3. Чеснок измельчить, добавить в майонез.
4. Выложить на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом.
Куриную печень можно заменить на свиную.