Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Теплый салат из свеклы с куриной печенью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свекла
3 штуки
Лук
7 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами.

2. Каждый ингредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла.

3. Чеснок измельчить, добавить в майонез.

4. Выложить на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом.

Куриную печень можно заменить на свиную.