Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сухофрукты
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.